Песочное печенье (без яиц)

2 ноября 2015, 1:09

Рецепт:

Ингредиенты:

Масло сливочное — 400 г
Сахар (сахарная пудра) — 200 г
Крахмал — 2 ст.л
Ванилин — 1 г
Мука пшеничная — 600 г

Масло нагреть до комнатной температуры. Взбить с сахарной пудрой.

Добавить ванилин, крахмал и постепенно всыпать муку, перемешивая.

Слепить из теста лепешечки и разложить на противень. При запекании тесто не растекается, поэтому расстояние можно делать минимальным (5 мм).

Можно немного присыпать сахаром и корицей.

Выпекать в духовке при 180 градусах 15 мин. до золотистого цвета.

Приятного аппетита! :)

Ваш комментарий

адрес не будет опубликован

ХТМЛ не работает


Ctrl + Enter